ESGE Zauberstab, Quirlscheibe zum Quirlen von Sauce, Cremes und Mayonnaisen
- rührt leichte Teige für Pfannkuchen, Omeletten und Eierteige. Püriert im Nu Kartoffelbrei.
- rührt Puddings crèmig
- emulgiert Salatsaucen, und Dressings, sogar Kosmetikcrèmes
- sie machen in Sekundenschnelle eine Mayonnaise ohne künstliche Zusätze.
- ihre Cocktail Drinks mixen sie besser als ein Barkeeper
- einfach für alles Dickflüssige und Crèmige
ESGE Zauberstab, Quirlscheibe zum Quirlen von Sauce, Cremes und Mayonnaisen
Die Quirlscheibe ist der sanfte Spezialist für alles Dickflüssige und Cremige. Mit ihr rühren Sie leichte Teige für Pfannkuchen, Omelette und Eierteige. Sie pürieren Kartoffelbrei im Handumdrehen, rühren Puddings cremig und emulgieren Salatsoßen und Dressings - sogar Kosmetikcremes. Sie kreieren in Sekundenschnelle Mayonnaise, Remouladen oder Kräuterbutter (und zwar ohne künstliche Zusätze!). Und Ihre Cocktails und Drinks mixen Sie wie ein professioneller Barkeeper. Bei aller Rührnachhaltigkeit ist die Quirlscheibe sanft zu den Bestandteilen, die nicht zerkleinert werden sollen - zum Beispiel Rosinen in einem Teig. Anwendung Stellen Sie das Gerät auf den Boden des Arbeitsgefäßes und schalten Sie erst dann das Gerät an. Rühren Sie die Masse oder die Flüssigkeit langsam durch. - Der -Zauberstab arbeitet für Sie! Mit der Quirlscheibe können Sie problemlos Mayonnaise herstellen. Auch hier ist ein leichtes Schräghalten des Gerätes und eine Auf- und Abbewegung notwendig, um das gewünschte Resultat zu erreichen. Das Arbeitsteil des Gerätes soll aber nie über die Masse herausgehoben werden.
- rührt leichte Teige für Pfannkuchen, Omeletten und Eierteige. Püriert im Nu Kartoffelbrei.
- rührt Puddings crèmig
- emulgiert Salatsaucen, und Dressings, sogar Kosmetikcrèmes
- sie machen in Sekundenschnelle eine Mayonnaise ohne künstliche Zusätze.
- ihre Cocktail Drinks mixen sie besser als ein Barkeeper
- einfach für alles Dickflüssige und Crèmige
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