Käfer Rotwein Tempranillo trocken 1x 0,75 l
- Herkunftsland: Spanien
- Alkoholgehalt: 13,5 % Volumen
- Rebsorte: Tempranillo
- Geschmacksrichtung: trocken
- Charakteristik: Nuancen von Kirsche und Pfeffer, mit einem Hauch Eukalyptus
- Inhalt: 0,75 Liter
- Trinktemperatur: 15 - 18 °C
- Verschluss: Schraubverschluss
- Speiseempfehlung: dunkle Fleischgerichte
- Allergene: enthält Sulfite
- Säuregehalt: 5,0 g/l
- Restzucker: 7,0 g/l
- enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
- Hersteller/Importeur: Peter Mertes KG Weingut-Weinkellerei, DE-54470 Bernkastel-Kues
Käfer Rotwein Tempranillo trocken 1x 0,75 l
empranillo trocken - Käfertrocken aus Spanien Kastilien-León (ES) Der Tempranillo aus der Weinbau-Region Kastilien - León offenbart sich im Glas in leuchtendem Rubinrot. Dieser sortenreine spanische Wein präsentiert im Glas herrlich ausdrucksstarke Noten von Heidelbeere, Brombeere, Johannisbeere und Pflaume. Hinzu gesellen sich Anklänge von Leder. Dieser Wein schmeckt angenehm trocken. Geschmack braucht eben nicht unbedingt Restzucker. Am Gaumen präsentiert sich die Textur dieses ausgeglichenen Rotwein wunderbar leicht und samtig. Durch die balancierte Fruchtsäure schmeichelt der Tempranillo mit samtigem Mundgefühl, ohne es gleichzeitig an saftiger Lebendigkeit missen zu lassen. Das Finale dieses Rotwein aus der Weinbauregion Kastilien - León überzeugt schließlich mit schönem Nachhall. Vinifikation des Käfer Tempranillo Der balancierte Tempranillo aus Spanien ist ein reinsortiger Wein, vinifiziert aus der Rebsorte Tempranillo. Nach der Handlese gelangen die Weintrauben auf schnellstem Wege ins Presshaus. Hier werden sie selektiert und behutsam gemahlen. Anschließend erfolgt die Gärung im Edelstahltank bei kontrollierten Temperaturen. Der Gärung schließt sich eine Reifung für einige Monate auf der Feinhefe an, bevor der Wein schließlich abgezogen wird. Speiseempfehlung zum Käfer Tempranillo Erleben Sie diesen Rotwein aus Spanien idealerweise temperiert bei 15 - 18°C als Begleiter zu dunklen Fleischgerichten.
- Herkunftsland: Spanien
- Alkoholgehalt: 13,5 % Volumen
- Rebsorte: Tempranillo
- Geschmacksrichtung: trocken
- Charakteristik: Nuancen von Kirsche und Pfeffer, mit einem Hauch Eukalyptus
- Inhalt: 0,75 Liter
- Trinktemperatur: 15 - 18 °C
- Verschluss: Schraubverschluss
- Speiseempfehlung: dunkle Fleischgerichte
- Allergene: enthält Sulfite
- Säuregehalt: 5,0 g/l
- Restzucker: 7,0 g/l
- enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
- Hersteller/Importeur: Peter Mertes KG Weingut-Weinkellerei, DE-54470 Bernkastel-Kues
Produktbewertungen