Kiepenekerl Fleisch-Tomate Saint Pierre
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20 - 25 °C
- Pflanzabstand: 80 cm
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 90 - 120 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Solanum lycopersicum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 25 Korn
Kiepenekerl Fleisch-Tomate Saint Pierre
Die beliebte französische Fleisch-Tomate 'Saint Pierre' ist eine mittelfrühe, sehr ertragreiche Sorte, die von Juli bis Oktober große, plattrunde und substanzreiche Früchte in leuchtend roter Farbe trägt. Diese schmecken angenehm süßlich und haben ein fruchtiges Aroma. Dank ihrer guten Schnittfestigkeit sind sie nicht nur für Salate und Brote geeignet, sondern können auch für Suppen sowie zum Grillen, Füllen und Kochen verwendet werden. Die Pflanzen sind robust und wüchsig und erreichen eine Höhe von bis zu 200 cm. Für den Freilandanbau kann 'Saint Pierre' problemlos verwendet werden.
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20 - 25 °C
- Pflanzabstand: 80 cm
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 90 - 120 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Solanum lycopersicum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 25 Korn
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