Kiepenkerl BIO Keimsprossen Adzukibohnen
- Botanische Bezeichnung: Vigna angularis
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: halbschattig
- Inhaltsgewicht: 0,2 kg
- Aussaattermin: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimdauer: 3 - 5 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Kiepenkerl BIO Keimsprossen Adzukibohnen
Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.
- Botanische Bezeichnung: Vigna angularis
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: halbschattig
- Inhaltsgewicht: 0,2 kg
- Aussaattermin: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimdauer: 3 - 5 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Produktbewertungen