Kiepenkerl BIO Keimsprossen Erbsen 50 g
- Bio-Siegel
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
- Aussaat-/Pflanztermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
- Standort: sonnig,halbschattig
- Standort Beschreibung: Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
- Tips: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Kiepenkerl BIO Keimsprossen Erbsen 50 g
Erbsen, knackig-süßlicher Geschmack. Bio-Samen zur ganzjährigen Anzucht von Keimsprossen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertige Keimsprossen in 3 bis 5 Tagen.
- Bio-Siegel
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
- Aussaat-/Pflanztermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Kultur: Täglich 2-3 Mal spülen.
- Standort: sonnig,halbschattig
- Standort Beschreibung: Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
- Tips: Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Produktbewertungen