Kiepenkerl BIO Keimsprossen Frische Mischung
- Botanische Bezeichnung: Mischung
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: halbschattig
- Inhaltsgewicht: 0,2 kg
- Aussaattermin: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimdauer: 3 - 5 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Kiepenkerl BIO Keimsprossen Frische Mischung
Mischungszutaten: 30 % Alfalfa, 10 % Linsen, braun, 10 % Linsen, rot, 40 % Mungbohnen, 10 % Rettich. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.
- Botanische Bezeichnung: Mischung
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: halbschattig
- Inhaltsgewicht: 0,2 kg
- Aussaattermin: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimdauer: 3 - 5 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Produktbewertungen