Kiepenkerl BIO Keimsprossen Linsen
- Botanische Bezeichnung: Lens culinaris
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhaltsgewicht: 60 g
- Aussaattermin: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Artikel-Nr. : 618275
- Herstellerinformationen: NEBELUNG BRUNO GMBH | FRECKENHORSTER STR. 32 | 48351 EVERSWINKEL | info@nebelung.de
Kiepenkerl BIO Keimsprossen Linsen
Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.
- Botanische Bezeichnung: Lens culinaris
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhaltsgewicht: 60 g
- Aussaattermin: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Artikel-Nr. : 618275
- Herstellerinformationen: NEBELUNG BRUNO GMBH | FRECKENHORSTER STR. 32 | 48351 EVERSWINKEL | info@nebelung.de
Produktbewertungen