Kiepenkerl BIO Keimsprossen Pikante Mischung
- Botanische Bezeichnung: Mischung
- F1: nein
- Bio: Nein
- Standort: halbschattig
- Inhaltsgewicht: 0,2 kg
- Aussaattermin: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimdauer: 3 - 5 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Kiepenkerl BIO Keimsprossen Pikante Mischung
Mischungszutaten: 40 % Mungbohnen, 20 % Rettich, 20 % Linsen, 20 % Senf. Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.
- Botanische Bezeichnung: Mischung
- F1: nein
- Bio: Nein
- Standort: halbschattig
- Inhaltsgewicht: 0,2 kg
- Aussaattermin: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
- Keimdauer: 3 - 5 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Produktbewertungen