Kiepenkerl BIO Pflücksalat
- Botanische Bezeichnung: Lactuca sativa var. crispa
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhalt reicht: ca. 80 Pflanzen
- Aussaattermin: März,April,Mai,Juni,Juli,August
- Aussaattiefe: 0 - 0,5 cm
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 10°C
- Keimtemperatur Maximum: 15°C
- Ernte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Kiepenkerl BIO Pflücksalat
Roter Pflücksalat mit gekrausten, leicht geschlitzten Blättern. Er ist knackig und nussig im Geschmack. Sehr robuste Sorte, die sich gut im biologischen Anbau bewährt hat. Aussaattiefe etwa 0,5 bis 1 cm.
- Botanische Bezeichnung: Lactuca sativa var. crispa
- F1: nein
- Bio: Ja
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhalt reicht: ca. 80 Pflanzen
- Aussaattermin: März,April,Mai,Juni,Juli,August
- Aussaattiefe: 0 - 0,5 cm
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 10°C
- Keimtemperatur Maximum: 15°C
- Ernte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Produktbewertungen