Kiepenkerl Eichblattsalat Saxo
- Botanische Bezeichnung: Lactuca sativa var. crispa
- F1: nein
- Bio: Nein
- Inhalt reicht: ca. 120 Pflanzen
- Aussaattermin: April,Mai,Juni,Juli
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Juni,Juli,August,September,Oktober
Kiepenkerl Eichblattsalat Saxo
"Saxo" ist sowohl Kopf- als auch Schnittsalat. Der kontrastreiche Salat ist rot mit einer grünen Mitte. Am Rand sind die Blätter leicht gekraust. Die knackigen Salatköpfe sind gut gefüllt und sehr ertragreich. Die Pflanzen sind resistent gegen Falschen Mehltau und die Grüne Salatblattlaus. Die Blätter schmecken aromatisch - nussig. Die Sorte ist für die gesamte Freilandsaison geeignet.
- Botanische Bezeichnung: Lactuca sativa var. crispa
- F1: nein
- Bio: Nein
- Inhalt reicht: ca. 120 Pflanzen
- Aussaattermin: April,Mai,Juni,Juli
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 15°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Juni,Juli,August,September,Oktober
Produktbewertungen