Kiepenkerl Eissalat Great Lakes 118
Kiepenkerl Eissalat Great Lakes 118
- Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September
- zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjähig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 10 - 15 °C
- Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
- Aussaattiefe: 0 - 0,5 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Lactuca sativa
- Inhalt: reicht für ca. 200 Pflanzen
Kiepenkerl Eissalat Great Lakes 118
Im Sommer und Herbst kann der Eissalat Great Lakes 118 im Freiland angebaut werden. Mit seinen mittelgroßen Köpfen und der hellgrünen Farbe wirkt dieser Salat sowohl auf dem Feld als auch in Gerichten äußerst attraktiv. Die Köpfe sind hitzebeständig und fest. An ihnen können Sie nach der Ernte verlängert Freude haben, indem Sie sie im Kühlschrank aufbewahren.
- Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September
- zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjähig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 10 - 15 °C
- Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
- Aussaattiefe: 0 - 0,5 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Lactuca sativa
- Inhalt: reicht für ca. 200 Pflanzen
Produktbewertungen