Kiepenkerl Fleisch-Tomate Deko F1 - 5 Korn
- Resistenzen
- Fruchtsüße 1
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 20°C
- Keimtemperatur Maximum: 25°C
- Kultur: Nach dem Aufgang pikieren
- Aussaat-/Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Standort: sonnig
- Standort Beschreibung: Tomaten bevorzugen einen lockeren, nährstoffreichen und feuchten Boden an einem warmen, sonnigen und windgeschützten Platz.
- Tips: Die Samen 0,5 - 1 cm tief in Saatschalen oder kleine Töpfe mit feuchter Aussaaterde aussäen. Die Keimtemperatur muss Tag und Nacht eingehalten werden, damit die Samen schnell und gleichmäßig keimen. Nach 10 bis 14 Tage in Töpfe pikieren. Ab Mitte Mai können die Jungpflanzen ins geschützte, frostfreie Freiland oder Gewächshaus gepflanzt werden. Brechen Sie die Seitentriebe in den Blattachseln regelmäßig aus. Regelmäßige Wasser- und Düngergaben werden empfohlen.
- Ernte: Juli,August,September,Oktober
- Wuchshöhe: 150 - 200 cm
Kiepenkerl Fleisch-Tomate Deko F1 - 5 Korn
Die Fleisch-Tomate 'Deko, F1' (Nachfolgesorte von 'Aurea') ist eine ertragreiche Tomatensorte mit stark gerippten Früchten im Typ "Ochsenherz". Die orange-roten Tomaten haben ein fruchtiges Aroma und ein Fruchtgewicht von bis zu 300 g. Sie ist ideal geeignet, um darauf Suppen oder Salate zuzubereiten. 'Deko, F1' ist hochresistent gegen Erkrankungen wie z.B. das Tomatenmosaikvirus und die Fusariumwelke. Die F1-Hybride ist für die Aufzucht im Freiland und im Gewächshaus geeignet. Die Pflanze erreicht eine Wuchshöhe von ca. 1,80 m.
- Resistenzen
- Fruchtsüße 1
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 20°C
- Keimtemperatur Maximum: 25°C
- Kultur: Nach dem Aufgang pikieren
- Aussaat-/Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Standort: sonnig
- Standort Beschreibung: Tomaten bevorzugen einen lockeren, nährstoffreichen und feuchten Boden an einem warmen, sonnigen und windgeschützten Platz.
- Tips: Die Samen 0,5 - 1 cm tief in Saatschalen oder kleine Töpfe mit feuchter Aussaaterde aussäen. Die Keimtemperatur muss Tag und Nacht eingehalten werden, damit die Samen schnell und gleichmäßig keimen. Nach 10 bis 14 Tage in Töpfe pikieren. Ab Mitte Mai können die Jungpflanzen ins geschützte, frostfreie Freiland oder Gewächshaus gepflanzt werden. Brechen Sie die Seitentriebe in den Blattachseln regelmäßig aus. Regelmäßige Wasser- und Düngergaben werden empfohlen.
- Ernte: Juli,August,September,Oktober
- Wuchshöhe: 150 - 200 cm
Produktbewertungen