Kiepenkerl Koriander Jantar
- Pflanzzeit: April, Mai, Juni
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
- zum Verzehr geeignet
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15 - 20 °C
- Pflanzabstand: 100 cm
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Coriandrum sativum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 250 Pflanzen
Kiepenkerl Koriander Jantar
Koriander 'Jantar' ist ein Gewürzkraut aus dem Orient. Die jungen Blätter können frisch verwendet oder eingefroren werden. Fein gehäckselt werden sie unter Salate, Suppen und Fleischgerichte gemischt. Den Koriander direkt in Reihen aussaen. Mit steigendem Lichtangebot im Sommer wird der Geschmack intensiver. Im Frühling, Herbst und aus dem Gewächshaus ist das Aroma optimal. Koriander gedeiht auch im Kübel.
- Pflanzzeit: April, Mai, Juni
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
- zum Verzehr geeignet
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15 - 20 °C
- Pflanzabstand: 100 cm
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Coriandrum sativum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 250 Pflanzen
Produktbewertungen