Kiepenkerl Pak Choi Joi Choi F1
- Botanische Bezeichnung: Brassica rapa var. chinensis
- F1: ja
- Bio: Nein
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhalt reicht: ca. 50 Pflanzen
- Aussaattermin: Juni,Juli
- Aussaattiefe: 1 - 2 cm
- Keimdauer: 5 - 10 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: August,September,Oktober
- Wuchshöhe: 20 - 30 cm
Kiepenkerl Pak Choi Joi Choi F1
Dieses delikate, feine Gemüse aus Fernost ähnelt in vielem dem nahe verwandten Chinakohl. Auffallend sind die hochrunden Köpfe mit den reinweißen, blasig verdickten Stängeln. Sie werden als knackiger Salat frisch zubereitet oder ähnlich wie Mangold gekocht. Das vitaminreiche, aber kalorienarme Gemüse mit mildwürzigem Geschmack enthält viele Ballaststoffe und appetitanregende Säfte. "Joi Choi" ist besonders schossfest und unempfindlich gegen wechselnde Witterung. Als Nutzung der Beete nach dem Abernten von Erbsen, Salaten oder Kohlrabi reifen die schnell wachsenden Köpfe schon ca. 60 Tage nach der Pflanzung.
- Botanische Bezeichnung: Brassica rapa var. chinensis
- F1: ja
- Bio: Nein
- Standort: sonnig,halbschattig
- Inhalt reicht: ca. 50 Pflanzen
- Aussaattermin: Juni,Juli
- Aussaattiefe: 1 - 2 cm
- Keimdauer: 5 - 10 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: August,September,Oktober
- Wuchshöhe: 20 - 30 cm
Produktbewertungen