Kiepenkerl Radicchio Indigo F1
- Botanische Bezeichnung: Cichorium intybus var. foliosum
- F1: ja
- Bio: Nein
- Standort: sonnig
- Inhalt reicht: ca. 40 Pflanzen
- Aussaattermin: Juni,Juli
- Keimdauer: 5 - 10 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Juni,Juli,August,September,Oktober
Kiepenkerl Radicchio Indigo F1
"Indigo" ist eine schnell wachsende Sorte für den Sommer und Herbst. Bildet uniforme Köpfe mit gleichmäßig dunkelrot gefärbten Köpfen. "Indigo" ist eine bekannte italienische Salat-spezialität mit nussigem, herb-aromatischem Geschmack. Die Pflanzen haben zunächst grüne Umblätter und bilden zur Reifezeit fest geschichtete ballförmige Köpfe mit attraktiven, dunkelweinroten Blättern, von denen sich die weißen Blattadern auf dekorative Weise absetzen. Man verwendet sie gerne als farbiges Element in Mischsalaten oder gewürzt mit Zwiebeln und italienischer Salatsoße angerichtet. "Indigo" zeichnet sich aus durch raschen, kräftigen Wuchs. Die Pflanzen sind unempfindlich gegen braune Blattränder und Schossen.
- Botanische Bezeichnung: Cichorium intybus var. foliosum
- F1: ja
- Bio: Nein
- Standort: sonnig
- Inhalt reicht: ca. 40 Pflanzen
- Aussaattermin: Juni,Juli
- Keimdauer: 5 - 10 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 18°C
- Keimtemperatur Maximum: 22°C
- Ernte: Juni,Juli,August,September,Oktober
Produktbewertungen