Kiepenkerl Sauerampfer mehrjährig
- Pflanzzeit: März, April, Mai, August
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
- zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: mehrjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15 - 20 °C
- Pflanzabstand: 30 cm
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- Wuchshöhe: 40 - 60 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Rumex acetosa
- Winterhart: ja
- Inhalt reicht für ca. 150 Pflanzen
Kiepenkerl Sauerampfer mehrjährig
Frische Blätter als Zusatz zu Salaten liefert der mehrjährige Sauerampfer, der auch in Suppen sehr beliebt ist. Das längliche, grüne Blattwerk des Sauerampfers steigert die körpereigenen Abwehrkräfte und hat eine blutreinigende, entschlackende Wirkung. Doch nicht nur für den Menschen ist dieses Kraut sehr wertvoll. Auch für die Kleintierfütterung wird gerne Sauerampfer als Futter verwendet. Jährlich können Sie zwischen Juni und Oktober von den Pflanzen ernten, die eine Höhe von 40 bis 70 cm erreichen. Das Kraut ist winterhart und eignet sich auch ausgezeichnet für die Gefäßkultur. Haltbar werden die Blätter, wenn Sie sie einfrieren.
- Pflanzzeit: März, April, Mai, August
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
- zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: mehrjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15 - 20 °C
- Pflanzabstand: 30 cm
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- Wuchshöhe: 40 - 60 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Rumex acetosa
- Winterhart: ja
- Inhalt reicht für ca. 150 Pflanzen
Produktbewertungen