Kiepenkerl Schnittsalat Greenaly 1-2 lfd. Meter
- Resistenzen
- Hochbeet / Kübel
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
- Aussaat-/Pflanztermin Direktsaat: Mai,Juni,Juli,August
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 10°C
- Keimtemperatur Maximum: 15°C
- Kultur: Vereinzeln bei zu dichter Saat
- Aussaat-/Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- Standort: sonnig,halbschattig
- Standort Beschreibung: Schnittsalat liebt einen lockeren, durchlässigen und nährstoffreichen Boden in sonniger bis halbschattiger Lage. Auf regelmäßige Wassergaben achten. Salat ist ein Schwachzehrer und benötigt keine zusätzlichen Düngergaben.
- Tips: Die Samen dünn in flache Rillen aussäen und leicht mit Erde abdecken. Temperaturen über 15°C wirken sich negativ auf die Keimung aus. Schnittsalate bilden keine Köpfe, sondern lose Blattrosetten. Die Blätter werden bei ca. 10 cm Höhe mit einem Messer so abgeschnitten, dass das Herz der Pflanzen erhalten bleibt und nachwachsen kann. Das ermöglicht eine mehrfache Ernte. Eine Aussaat in Folgesätzen führt ebenfalls zu einer dauerhaften Ernte.
- Ernte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
- Wuchshöhe: < 10 cm
Kiepenkerl Schnittsalat Greenaly 1-2 lfd. Meter
Schnellwachsend, für mehrfache Ernten. Idealer Babyleafsalat. Resistent gegen Falschen Mehltau und die Grüne Salatblattlaus.
- Resistenzen
- Hochbeet / Kübel
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
- Aussaat-/Pflanztermin Direktsaat: Mai,Juni,Juli,August
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 10°C
- Keimtemperatur Maximum: 15°C
- Kultur: Vereinzeln bei zu dichter Saat
- Aussaat-/Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- Standort: sonnig,halbschattig
- Standort Beschreibung: Schnittsalat liebt einen lockeren, durchlässigen und nährstoffreichen Boden in sonniger bis halbschattiger Lage. Auf regelmäßige Wassergaben achten. Salat ist ein Schwachzehrer und benötigt keine zusätzlichen Düngergaben.
- Tips: Die Samen dünn in flache Rillen aussäen und leicht mit Erde abdecken. Temperaturen über 15°C wirken sich negativ auf die Keimung aus. Schnittsalate bilden keine Köpfe, sondern lose Blattrosetten. Die Blätter werden bei ca. 10 cm Höhe mit einem Messer so abgeschnitten, dass das Herz der Pflanzen erhalten bleibt und nachwachsen kann. Das ermöglicht eine mehrfache Ernte. Eine Aussaat in Folgesätzen führt ebenfalls zu einer dauerhaften Ernte.
- Ernte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
- Wuchshöhe: < 10 cm
Produktbewertungen