Sperli Artischocke Vert de Provence
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März ,April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: August, September
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 1 - 2 cm
- Wuchshöhe: 100 - 150 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Cynara cardunculus var. scolymus
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 30 Pflanzen
Sperli Artischocke Vert de Provence
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März ,April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: August, September
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 1 - 2 cm
- Wuchshöhe: 100 - 150 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Cynara cardunculus var. scolymus
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 30 Pflanzen
Produktbewertungen