Sperli BIO Eissalat
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni, Juli
- Pflanzzeit Vorkultur: März, April
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 10°C - 18°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Lactuca sativa
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen
Sperli BIO Eissalat
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni, Juli
- Pflanzzeit Vorkultur: März, April
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 10°C - 18°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Lactuca sativa
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen
Produktbewertungen