Sperli BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Keimdauer: 8 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Solanum lycopersicum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 6 Pflanzen
Sperli BIO Fleisch-Tomate Coeur de Boeuf
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Keimdauer: 8 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Solanum lycopersicum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 6 Pflanzen
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