Sperli BIO Peperoni
c4002854c345493a81a94f0ebc47f273
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 50 - 60 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Capsicum annuum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 30 Pflanzen
- Herstellerinformationen: NEBELUNG BRUNO GMBH | FRECKENHORSTER STR. 32 | 48351 EVERSWINKEL | info@nebelung.de
3,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Sperli BIO Peperoni
Produktnummer:
0693109466
Mit der BIO - Peperoni De Cayenne hält eine beliebte Sorte im Garten Einzug, deren Saatgut aus biologisch angebauten Mutterpflanzen gewonnen wurde. Die Früchte haben eine längliche Form, rote Farbe und dünne Fruchtwand. Sie sind äußerst vitaminreich und vor allem im rohen Zustand sehr scharf und pikant. Zum Würzen scharfer Speisen ist De Cayenne perfekt geeignet. Nach der Vorkultur können die Pflanzen ab Mitte Mai ins Freiland gesetzt werden. Ein sonniger und windgeschützter Standort mit durchlässigem, nährstoffreichem Boden ist für eine erfolgreiche Kultur und ertragreiche Ernte von Juli bis Oktober ideal.
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 50 - 60 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Capsicum annuum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 30 Pflanzen
- Herstellerinformationen: NEBELUNG BRUNO GMBH | FRECKENHORSTER STR. 32 | 48351 EVERSWINKEL | info@nebelung.de
Produktbewertungen
Genauere Informationen zur kostenlosen Altgeräterücknahme gemäß Elektro- und Elektronikgerätegesetz und zur kostenlosen Batterierücknahme gemäß Batteriegesetz finden Sie unter diesem Link.