Sperli BIO Pflücksalat grün
- Pflanzzeit Direktsamen: März, April, Mai, Juni, Juli, August
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 10°C - 15°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 10 - 20 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Lactuca sativa var. crispa
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 2-3 lfd. Meter
Sperli BIO Pflücksalat grün
- Pflanzzeit Direktsamen: März, April, Mai, Juni, Juli, August
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 10°C - 15°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 10 - 20 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Lactuca sativa var. crispa
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 2-3 lfd. Meter
Produktbewertungen