Sperli BIO Salbei
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: mehrjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 18°C - 22°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- Wuchshöhe: 30 - 40 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Salvia officinalis
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 35 Pflanzen
Sperli BIO Salbei
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: mehrjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 18°C - 22°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- Wuchshöhe: 30 - 40 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Salvia officinalis
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 35 Pflanzen
Produktbewertungen