Sperli BIO Snackpaprika
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 60 - 80 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Capsicum annuum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 6 Pflanzen
Sperli BIO Snackpaprika
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 60 - 80 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Capsicum annuum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 6 Pflanzen
Produktbewertungen