Sperli BIO Thymian
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: mehrjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 16°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Thymus vulgaris
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen
Sperli BIO Thymian
Mit dem BIO - Thymian von SPERLI hält eine intensiv aromatische Würz - und Heilpflanze im Garten Einzug. Dank seines leicht pfeffrigen Geschmacks kann er vielfältig zum Verfeinern und Abschmecken in der Küche verwendet werden. Auch für die Teeherstellung ist er geeignet und wirkt dann gegen Hustenreiz, ist krampflösend und desinfizierend. Zwischen April und August können die Thymiansamen in BIO - Qualität ausgesät werden. An einem sonnigen Platz mit einem nährstoffreichen und lehmhaltigen Boden gelingt die Anzucht des polsterartig wachsenden Halbstrauchs am besten. Im blühenden Stadium ist der Thymian dank unzähliger kleiner rosaroter Blüten ein Anziehungspunkt für viele Insekten.
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: mehrjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 16°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Thymus vulgaris
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen
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