Sperli Blutampfer Sperli 's Essbare Staude
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni, Juli, August
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: mehrjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Rumex sanguineus
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 80 Pflanzen
Sperli Blutampfer Sperli 's Essbare Staude
- Pflanzzeit Direktsamen: Mai, Juni, Juli, August
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: mehrjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Rumex sanguineus
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 80 Pflanzen
Produktbewertungen