Sperli Fleisch-Tomate Gigantomo F1
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 200 cm
- hoher Ertrag (F1): ja
- Botanischer Name: Solanum lycopersicum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 7 Pflanzen
Sperli Fleisch-Tomate Gigantomo F1
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 200 cm
- hoher Ertrag (F1): ja
- Botanischer Name: Solanum lycopersicum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 7 Pflanzen
Produktbewertungen