Sperli Fleisch-Tomate Marmande
405bb87a8d3b496b8f7a886d36da39fb
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 150 - 200 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Solanum lycopersicum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 30 Pflanzen
- Herstellerinformationen: NEBELUNG BRUNO GMBH | FRECKENHORSTER STR. 32 | 48351 EVERSWINKEL | info@nebelung.de
Sperli Fleisch-Tomate Marmande
Produktnummer:
0693109613
Die Tomate Marmande ist eine italienische Fleischtomate mit einem kräftigen, ursprünglichen Aroma. Die mittelfrüh reifenden Früchte werden bis zu 500 g schwer, sind genarbt, plattrund und mehrkammerig und daher sehr schnittfest. Sie sind ein leckeres, vitaminreiches Fruchtgemüse, das roh oder gekocht vielseitig verwendet werden kann. Marmande eignet sich sowohl für den Anbau im Freiland unter einer geschützten Überdachung als auch für den Gewächshausanbau. Durch regelmäßiges Ausgeizen können die Ernteerträge von Juli bis September gesteigert werden.
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: sonnig
- Erntezeit: August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- optimale Keimtemperatur: 20°C - 25°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- Wuchshöhe: 150 - 200 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Solanum lycopersicum
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 30 Pflanzen
- Herstellerinformationen: NEBELUNG BRUNO GMBH | FRECKENHORSTER STR. 32 | 48351 EVERSWINKEL | info@nebelung.de
Produktbewertungen
Kunden kauften auch
Genauere Informationen zur kostenlosen Altgeräterücknahme gemäß Elektro- und Elektronikgerätegesetz und zur kostenlosen Batterierücknahme gemäß Batteriegesetz finden Sie unter diesem Link.