Sperli Küchenkräuter Saatscheibe
- Pflanzzeit Direktsamen: März, April, Mai, Juni
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig, mehrjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Mischung
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 5 Saatscheiben
Sperli Küchenkräuter Saatscheibe
- Pflanzzeit Direktsamen: März, April, Mai, Juni
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: einjährig, mehrjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Mischung
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 5 Saatscheiben
Produktbewertungen