Sperli Rosmarin Sperli 's Meertau
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April, Mai
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: mehrjährig
- Keimdauer: 30 - 60 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Salvia rosmarinus
- Winterhart: bedingt
- Inhalt reicht für ca. 45 Pflanzen
Sperli Rosmarin Sperli 's Meertau
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April, Mai
- Standort: sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: mehrjährig
- Keimdauer: 30 - 60 Tage
- optimale Keimtemperatur: 15°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0,5 - 1 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Salvia rosmarinus
- Winterhart: bedingt
- Inhalt reicht für ca. 45 Pflanzen
Produktbewertungen