Sperli Thymian Di Roma
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: mehrjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 16°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Thymus vulgaris
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen
Sperli Thymian Di Roma
- Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, April
- Standort: halbschattig, sonnig
- Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
- Zum Verzehr geeignet
- Lebensdauer: mehrjährig
- Keimdauer: 14 - 21 Tage
- optimale Keimtemperatur: 16°C - 20°C
- Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- hoher Ertrag (F1): nein
- Botanischer Name: Thymus vulgaris
- Winterhart: nein
- Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen
Produktbewertungen