Kiepenkerl Pflücksalat Lollo rossa ca. 90 Pflanzen
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
- Aussaat-/Pflanztermin Direktsaat: Mai,Juni,Juli
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 12°C
- Keimtemperatur Maximum: 16°C
- Kultur: Vereinzeln bei zu dichter Saat
- Aussaat-/Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- Standort: sonnig
- Standort Beschreibung: Salat mag volle Sonne und einen feuchten, nährstoff- und humusreichen Gartenboden.
- Tips: Ab Ende März können Pflanzen im Haus vorgezogen werden. Die Jungpflanzen werden etwa 4 Wochen nach der Aussaat ins Beet gesetzt. Direktsaat, ab Ende Mai die Samen in etwa 0,5 cm tiefe Rillen säen und mit Erde abdecken. Den Boden immer gleichmäßig feucht halten. Bei Bedarf werden die Jungpflanzen auf einen Abstand von 25 cm vereinzelt. Zum Schutz vor Frösten werden die Pflanzen bis Ende Mai mit Vlies abgedeckt. Die Köpfe können im Ganzen geerntet werden oder man pflückt Blätter von außen nach innen ohne das Herz zu beschädigen.Damit ist eine Bedarfsgerechte, mehrmalige Ernte möglich. In Sätzen ausgesät, ergibt sich ein Erntefenster von Ende Mai bis Oktober.
- Ernte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Kiepenkerl Pflücksalat Lollo rossa ca. 90 Pflanzen
Ein braunroter, dickfleischiger, dekorativer, kompakt wachsender Pflücksalat.
- Saatgut Typ: Loses Saatgut
- Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
- Aussaat-/Pflanztermin Direktsaat: Mai,Juni,Juli
- Keimdauer: 7 - 14 Tage
- Keimtemperatur Minimum: 12°C
- Keimtemperatur Maximum: 16°C
- Kultur: Vereinzeln bei zu dichter Saat
- Aussaat-/Pflanztiefe: 0 - 0,5 cm
- Standort: sonnig
- Standort Beschreibung: Salat mag volle Sonne und einen feuchten, nährstoff- und humusreichen Gartenboden.
- Tips: Ab Ende März können Pflanzen im Haus vorgezogen werden. Die Jungpflanzen werden etwa 4 Wochen nach der Aussaat ins Beet gesetzt. Direktsaat, ab Ende Mai die Samen in etwa 0,5 cm tiefe Rillen säen und mit Erde abdecken. Den Boden immer gleichmäßig feucht halten. Bei Bedarf werden die Jungpflanzen auf einen Abstand von 25 cm vereinzelt. Zum Schutz vor Frösten werden die Pflanzen bis Ende Mai mit Vlies abgedeckt. Die Köpfe können im Ganzen geerntet werden oder man pflückt Blätter von außen nach innen ohne das Herz zu beschädigen.Damit ist eine Bedarfsgerechte, mehrmalige Ernte möglich. In Sätzen ausgesät, ergibt sich ein Erntefenster von Ende Mai bis Oktober.
- Ernte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
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